料理日記
2018年11月14日うどんなんですが、魚類系も食べる為にサーモンぶっこんだんですよ。
失敗でしたね。(笑)
あのね、生臭さがね。まあ何とか耐えられるレベルではありましたが、
入れるにしても、ちゃんと焼いて香ばしくしないとダメね。
手を抜いたらこうなるってお手本のような料理でしたわ。
っつー事なんですが、先のシースー12皿達成でかなり気を良くしております。
なんたって、吐く寸前まで食べて10皿だったのが、いきなり20%も
食べる量が増えたんですからね。しかもわずかに余力を残したままで。
下手すりゃ30%アップだったって事かもしらん。
っつー事で、実際の体重には繁栄されていませんが、
体重増加への布石は着実に積まれていっていると感じております。
なので、今日も今日とて寝る前にもう1玉うどんを食べるのです。
今は栄養とか吸収率とか度外視で、とにかく「食べる!」と言う事。
とにかく、大量に物を食べるのを日常化させる。
そこに達した時点で、本当のスタートが切れるのです。
失敗でしたね。(笑)
あのね、生臭さがね。まあ何とか耐えられるレベルではありましたが、
入れるにしても、ちゃんと焼いて香ばしくしないとダメね。
手を抜いたらこうなるってお手本のような料理でしたわ。
っつー事なんですが、先のシースー12皿達成でかなり気を良くしております。
なんたって、吐く寸前まで食べて10皿だったのが、いきなり20%も
食べる量が増えたんですからね。しかもわずかに余力を残したままで。
下手すりゃ30%アップだったって事かもしらん。
っつー事で、実際の体重には繁栄されていませんが、
体重増加への布石は着実に積まれていっていると感じております。
なので、今日も今日とて寝る前にもう1玉うどんを食べるのです。
今は栄養とか吸収率とか度外視で、とにかく「食べる!」と言う事。
とにかく、大量に物を食べるのを日常化させる。
そこに達した時点で、本当のスタートが切れるのです。
コメント