光り物
2018年6月14日スーシーの話。
青魚は特に苦手という訳じゃないんだが、
某アナゴのように長~く切られた寿司は、さすがにちょっと気持ち悪いかな。
やるんだったらサーモンかマグロでお願いしたいところだが、
あえて苦手な人が多そうな青魚でする辺り、やっぱ安いんだろうなー。
っつーか、全般として長く無い状態が一番バランスいいんだから、
そのバランスを崩してまでやらないでいいと思う訳さ。
販売戦略上、某ラーメンとか某パフェみたいに「アホ」をしないといけないんだろうけど。
とはいえ、たかがスーパーのスーシーだぜ?
青魚は特に苦手という訳じゃないんだが、
某アナゴのように長~く切られた寿司は、さすがにちょっと気持ち悪いかな。
やるんだったらサーモンかマグロでお願いしたいところだが、
あえて苦手な人が多そうな青魚でする辺り、やっぱ安いんだろうなー。
っつーか、全般として長く無い状態が一番バランスいいんだから、
そのバランスを崩してまでやらないでいいと思う訳さ。
販売戦略上、某ラーメンとか某パフェみたいに「アホ」をしないといけないんだろうけど。
とはいえ、たかがスーパーのスーシーだぜ?
コメント