理解不能な料理

2013年2月27日
殻付きの料理だ!!!
もちろん、殻から出るエキスを何たらカンタラっていうのはいい。
だが、その後だ。

外せ!

外せよ!!

外さんか貴様ァーーーーーーーーーーーー!!!(CV:アナゴ)

//

ハマグリの味噌汁は許そう。
アサリも許してやろう。
だがシジミ。てめーはダメだ。

エビもそうだ。殻を取れ。取ったら貧相になるが、
あの面倒な殻取り作業を考えれば別だ。
お頭付き程度なら許そう。ミソを考えれば悪くもないしな。
尻尾も許す。だが、身の部分は取れ。これは必須だ。

枝豆や葡萄のように、皮にあるエキスと一緒に頂くものは別だが、
エビ!特にエビ!貴様だぁ!!!
殻を外せ!!!
パスタに入っているならば、アサリもムール貝も同罪である。(ドン!)

何がムール貝は貝自体を使って身を剥がすだ。
馬鹿か!
インド人じゃねーんだ!食器を使え!!何のための食器だ!

「手を汚す事がおいしく頂くポイントです」(ドヤ顔)
・・・じゃねーんだよ!!!ドカスがっ!!!!!!

ドカス!
ドカス!
ドカス!

寿司は手づかみで食べるもの?
馬鹿か!!!
その手を舐める?
糞め!!!

お前は何だ!!!日本人だろう!!!
日本人ならお箸だろう!!!

お箸で食べればいいじゃない。
お箸の国の人だもの。

          _,,..,,,,_
         / ,’ 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ   ←A-9さん(尻の穴で食する事ができる唯一の人類)
          `’ー---‐’’’’’"

コメント