賞味期限1時間切れの肉が
2011年1月21日すでに腐りかけていたという事実。
焼いていないのに肉の端が薄茶色になっていたら注意だ。
臭いを嗅げば分かるが、生ゴミの臭いがするはずだ。
ちなみにそうじゃない場合もあるらしい。
その場合は時間経過で元に戻るらしい・・・。
ともかく、肉ってやつはリスキーだぜ。
_, ,_ クルッ
( ‘д‘)
O( )O゙
焼いていないのに肉の端が薄茶色になっていたら注意だ。
臭いを嗅げば分かるが、生ゴミの臭いがするはずだ。
ちなみにそうじゃない場合もあるらしい。
その場合は時間経過で元に戻るらしい・・・。
ともかく、肉ってやつはリスキーだぜ。
_, ,_ クルッ
( ‘д‘)
O( )O゙
コメント