蒟蒻畑
2008年11月26日この蒟蒻いつ食う?
→今日!
はい、こんばんは。捻り無しですよ。
蒟蒻畑製造再開という事で、喜ばしい限りですね。
でもなんですね、今までのより弾力減少らしいですよ。
そこが最重要ポイントなんちゃうんってところなんですけどねー。
別の蒟蒻入りゼリーを食べてみたんですが、普通のゼリー並の
柔らかさで、これ蒟蒻入れてる意味無いじゃん!って思ったわけ。
まあそこまでひどくは無くてもさ。
何かね、蒟蒻入りはダメなので、蒟蒻成分0%の蒟蒻ゼリーを作りました!
みたいな!!!みたいなのキターーーーーーーー!!!
まあ、とはいえ今まで蒟蒻ゼリーなんてほとんど食べてこなかったんですけどね。
なるほど、そういう事ですか。
マンナンライフにとって、これは単なるパフォーマンスに過ぎなかったと。
さすが一流企業は違いますねぇ。(謎ギレ)
→今日!
はい、こんばんは。捻り無しですよ。
蒟蒻畑製造再開という事で、喜ばしい限りですね。
でもなんですね、今までのより弾力減少らしいですよ。
そこが最重要ポイントなんちゃうんってところなんですけどねー。
別の蒟蒻入りゼリーを食べてみたんですが、普通のゼリー並の
柔らかさで、これ蒟蒻入れてる意味無いじゃん!って思ったわけ。
まあそこまでひどくは無くてもさ。
何かね、蒟蒻入りはダメなので、蒟蒻成分0%の蒟蒻ゼリーを作りました!
みたいな!!!みたいなのキターーーーーーーー!!!
まあ、とはいえ今まで蒟蒻ゼリーなんてほとんど食べてこなかったんですけどね。
なるほど、そういう事ですか。
マンナンライフにとって、これは単なるパフォーマンスに過ぎなかったと。
さすが一流企業は違いますねぇ。(謎ギレ)
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